コメント
初めてのママリ
肉眼で手や足の形は確認出来ませんが
お腹の中で足か手を突っ張ってる感覚は27週からありました😊
退会ユーザー
30週過ぎてからだったと思います!痛いですよ〜〜🤣
-
ゆあ
痛いんですか😂❗️でも楽しみ😭(笑)覚悟しておきます💓(笑)
- 10月3日
りぃまま
30週過ぎた頃から胎動でお腹が変形することがあります😓
夜中などたまに痛くてねれない事も(T ^ T)
-
ゆあ
今、すぐ引っ込んでいってしまうので、変形するくらい動いてほしいです😭💓でも眠れないほど痛いのはちょっと怖いですね...😂
- 10月3日
だま
30週くらいからだったような。
夜起こされて、寝不足でした😪
-
ゆあ
起こすくらい威力あるんですね😳❗️愛おしいけど、寝かせてほしいですね😭💓
- 10月3日
-
だま
胎動で自分のお腹がぐにゃぐにゃ動くのは携帯で動画撮りました📱(笑)
- 10月3日
退会ユーザー
手形や足型が浮き出て見えるやつのことですか(・∀・)??あれは相当に痩せてる方だと稀に見えるみたいですね😂私は見えたことなんてないです😅
-
退会ユーザー
お腹がグニャンクニャン変形するのはよく見ました😚
- 10月1日
-
ゆあ
くっきり手足見える人もいるんですね😳❗️今だとパンチしてすぐ引っ込んでいっちゃうので、ぐにゃんぐにゃんが楽しみです🤣💓
- 10月3日
きゃりー
33週です。頻繁に足が出てくるのがわかります。
お腹の内側をグーっと押してくるのでイタタタ!って言うくらい痛いです。
30週くらいから、足があるってわかるようになったかと思います。
娘や夫も触れるので喜んでますよ。
-
ゆあ
足って分かるくらい押してくるんですね🙌💓まだ一瞬すぎて手だか足だか分からないので、楽しみです😍
- 10月3日
ゆあ
皆さん30週くらいからなんですね😊もう少しあとなので気長に待ちたいと思います💓ありがとうございます💓
ゆあ
27週😳💓突っ張るのも早く見たい感じたい😭💓愛おしいですね😭💓