♡コキンちゃん♡
うちの子は眠い時にうなったり足をつっぱったり乳首加えてるのに引っ張ったりしてきます😂
♡コキンちゃん♡
うちの子は眠い時にうなったり足をつっぱったり乳首加えてるのに引っ張ったりしてきます😂
「うなる」に関する質問
低学年なのに親の都合で チラホラ転校してます きもちが、追いつかないです。 あんときのあれはなんだったんだろうとか 結局いなくなるのかよとか 思ってしまいました。 自分だってそうなる可能性はありますが モヤりま…
保育園の利用で、住んでいる市とは別のところに預けている方いますか? 別の市に一時預かりをお願いしたいのですが、相談するとしたら住んでいる市の方でしょうか? それとも預けたいと思っている園がある市でしょうか? …
旦那は自分に関係ないメリットのない話は極力聞きたくないタイプです なので何気ない雑談や人の噂話しは職場でも避けてるようです そのくせ、職場で疎外感を感じる、俺には誰も話しかけてこない…どこにいってもアウェーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント