子育て・グッズ 明日の検診での外出について服装に悩んでいます。愛知県で15分の車移動です。 明日二週間検診で 家から車で15分くらいでつきます。 退院からはじめて外に出すので どんな服装にしようか困ってます😅 ちなみに愛知県です。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 服装 車 検診 愛知県 maさん(6歳) コメント かおり 明日、26℃で天気みたいなので長袖一枚か、半袖ならおくるみ持っていく程度でいいんじゃないでしょうか?☺️ 2週間なら普段は長下着着せてるかんじですか? 10月1日 maさん そうです! 夜は少し寒いので 長下着の中に短いやつも 一緒に着させてます! 10月1日 かおり じゃあそのままの格好で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 背中が湿っていたら暑いので途中で脱がせるので! どれくらい大きくなっているか楽しみですね☺️ 10月1日 maさん 分かりました! ありがとうございます😊 大きくなってるはず… 食いしん坊なので(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maさん
そうです!
夜は少し寒いので
長下着の中に短いやつも
一緒に着させてます!
かおり
じゃあそのままの格好で大丈夫だと思いますよ🙆♀️
背中が湿っていたら暑いので途中で脱がせるので!
どれくらい大きくなっているか楽しみですね☺️
maさん
分かりました!
ありがとうございます😊
大きくなってるはず…
食いしん坊なので(笑)