コメント

ab
メーカーによって咥えてくれるものもあるかもしれませんので試してみるのもいいかと思います!
うちの子はどのメーカーもダメでした😂🙌

ままり
うちは半年ぐらいまでおしゃぶり拒否でしたが、ダメ元で他のメーカーを試してみるのもありかな。とは思います。
-
えいとまん
なるほど🤔ありがとうございます!!
- 10月3日
ab
メーカーによって咥えてくれるものもあるかもしれませんので試してみるのもいいかと思います!
うちの子はどのメーカーもダメでした😂🙌
ままり
うちは半年ぐらいまでおしゃぶり拒否でしたが、ダメ元で他のメーカーを試してみるのもありかな。とは思います。
えいとまん
なるほど🤔ありがとうございます!!
「授乳」に関する質問
授乳に関してのお酒についてです。 赤ちゃん産んで退院してお酒いつから飲もうかな〜と考えてます!ちなみに明日が退院でもう少し先にするのか(といっても1週間後に少し飲みたい)明日乾杯🍻するのか! お酒飲んでも6時間…
担任保育士が嫌いなんですけど そういう方どんな対応してますか? 長男の担任です 運転中で電話出れず、もう園の前だったのでかけ直しせずに そのまま迎え行ったら 「お母さん!なんで何回もかけてるのに電話出ないんで…
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
そうなんですね!!
ありがとうございます😊❤️