妊娠・出産 予定日にお腹の痛みがあり、入院中。子宮口は開きが少ないままで、お腹の張りが増している。赤ちゃんを早く産んでほしいとのことです。 今日が予定日! 朝の3時からお腹痛いかな?って 思い始めて小さな痛みも合わせると 7時くらいには10分間隔の痛みに😭 病院が離れてることもあり通院し 入院となりましたがまだ子宮口の 開きは指一本分と言われました😭 お腹の張りは4〜5分間隔になって きましたが今も開きは変わりなし😭 早く出ておいでーヽ(;▽;) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 お腹の張り あや(6歳) コメント り 私も予定日の朝に10分間隔になり なかなか子宮口開きませんでしたが その日の22時に産みました! もう少しで赤ちゃん会えますね😊 10月1日 あや そうなんですか!? 痛みも凄く痛いときと軽い痛み のときとあって😭まだまだ ですかね!日付超える前には 産みたいですけど(ToT)/~~~ 早く会いたいです❣️ 10月1日 り そしたらもう少し時間かかるかもですね💦 余裕があれば今のうちに ご飯食べておいたほうがいいですよ! お産は体力勝負なので💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか!?
痛みも凄く痛いときと軽い痛み
のときとあって😭まだまだ
ですかね!日付超える前には
産みたいですけど(ToT)/~~~
早く会いたいです❣️
り
そしたらもう少し時間かかるかもですね💦
余裕があれば今のうちに
ご飯食べておいたほうがいいですよ!
お産は体力勝負なので💡