※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
子育て・グッズ

保育園の送り迎えで化粧する元気がない。眉毛だけ書いてマスクで行こうかな。

保育園の送り迎えってすっぴんじゃまずいですよね?😂
つわりがひどくて毎日母に送り迎えしてもらってるんですが今日少し落ち着いてるのでお迎えに行ってあげようと思うんですが、さすがにお化粧するほどの元気はなくて😫
眉毛だけ書いてマスクで行こうかな😭😭

コメント

ママリ

全然すっぴんでいいと思いますよ!
ママが来てくれるだけで嬉しいはずです😊💕💕💕

• まお

まお

優しいお言葉ありがとうございます😭
    お迎えいってきます!

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

行ってらっしゃいませ☺️❤️

• 10月1日
あー

私、肌が弱いので、化粧品どれが合うか試すのめんどくて、常にスッピンです🤣

• まお

まお

ほんとですか😊
    周りのママさんのことあんまり見てなかったのでみんなどんなもんか分からなかったので助かりました😭

• 10月1日
えりな

すっぴんのお母さんたまに見かけますし、誰も気にかけてないので大丈夫ですよー!

• まお

まお

すっぴんで行ったらこんな日に限ってめっちゃ知り合いのママさんに会いました😂😂
    アルアルですね🤣🤣

• 10月1日
  • えりな

えりな

あるあるですね!笑
    気が抜けた格好とかで出歩いてるときに限って知り合いに凄くあったりしますよね😂
    あの運命は何なんでしょうね!笑

• 10月1日
  • まお

まお

まだ妊娠のこと言えなくて体調悪くてーって言っておきました😂
    服装も寒くて真冬かよみたいな格好だったので恥ずかしかったですが周りは気にしてないと信じて😂😂

• 10月1日