コメント

ゆいか
年間62200円は貰えると思います。

ボーノ
今年の予定は分かりませんが、、、、去年まで幼稚園に行かせていましたが、補助金は年末に京都市、年明けてから京都府それぞれでましたよ^_^
私は所得が変わったので3年間同じ金額もらえませんでしたが、それでも少しでも貰えるとありがたいですよね★
-
りん
ありがとうございます😊
- 10月3日
ゆいか
年間62200円は貰えると思います。
ボーノ
今年の予定は分かりませんが、、、、去年まで幼稚園に行かせていましたが、補助金は年末に京都市、年明けてから京都府それぞれでましたよ^_^
私は所得が変わったので3年間同じ金額もらえませんでしたが、それでも少しでも貰えるとありがたいですよね★
りん
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のティッシュとハンカチについての相談です。 4月から幼稚園に入園しました。 早生まれで3歳になったばかりでまだ少しイヤイヤ期です。 毎日ズボンのポケットにハンカチとティッシュを入れていかなければならない…
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
年長の息子が怪我をして帰ってきました。 お友達とおもちゃの取り合いをして引っ掻かれてしまったようで。 右目の下と左目の横、そして首に傷ができていて血が固まって痛々しい状態でした。息子はやめてと伝えたそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいか
あと京都府?京都市?のどっちかが年間18000円が出ます。
りん
ありがとうございます😊
年間で80200円くらいってことですね!