コメント
ぱーら
病院からもらったのは、CDROMですか?
♡コキンちゃん♡
インターネットCafeのPCで取り込んだらどうですかね?(^-^)
ぱーら
病院からもらったのは、CDROMですか?
♡コキンちゃん♡
インターネットCafeのPCで取り込んだらどうですかね?(^-^)
「ケータイ」に関する質問
auのキッズケータイ使ってる方いますか? マモリーノ5なんですが、メールが受信できません。 電話は出来ます。 支払いは遅れていません。 みなさんのところはどうでしょうか? 試してみてほしいです😭😭
ケータイのルールを守らず、ブチギレてゲーム消した投稿しました。 昨日から口を聞いていないのですが、 娘が、息子のグループLINEで私の悪口大会をしているとのこと。 ゲーム消すとかまじ最悪。などと息子が言うと友達達…
都内23区在住です。 来月子供が産まれます。 生活費に30万もらう予定なのですが、皆さんなら貯金にいくら回しますか?? (家賃、光熱費、ケータイ、保険、医療費、外食費、レジャー代などは含まれません)
その他の疑問人気の質問ランキング
ari
そうです!
ぱーら
そのCDには画像がパソコンで見れるようにソフトが内蔵されています!
パソコンにいれると勝手に起動してインストールしてくださいと出るのでインストールしてから中の画像などが見ることができます!
一度パソコンにデータを落としてから携帯に取り込むようになるますよ😊
ネットカフェなどでパソコン内のデータをしっかり消せば共有のパソコンでするのも可能だと思いますよ!