コメント

ぱーら
病院からもらったのは、CDROMですか?

♡コキンちゃん♡
インターネットCafeのPCで取り込んだらどうですかね?(^-^)
ぱーら
病院からもらったのは、CDROMですか?
♡コキンちゃん♡
インターネットCafeのPCで取り込んだらどうですかね?(^-^)
「ケータイ」に関する質問
朝からイラっとしたこと。 今日、娘が遠足で朝早起きして弁当作って子どもたち起きてきたから朝ごはん用意して学校やら保育園やらの準備して朝起きてから一回も座らずに行動してるのに 旦那は子どもより遅く起き…
この文章で大丈夫かチェックして下さい🥺 小学生の連絡帳に書き担任の先生に相談したいです。 優しくアドバイスお願いします🙏 ざっくり言うと娘が、学校に家の鍵とキッズケータイを持って行くのを忘れたことが原因です。 …
家計を旦那さんが握ってる方に質問です。 私は2人目産まれるまで小さなスタッフ無しのサロンを経営しておりました。 その時は夫から25万足りない部分は10万程度私が支払いをしていました。 ですが2人目妊娠をきっかけに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ari
そうです!
ぱーら
そのCDには画像がパソコンで見れるようにソフトが内蔵されています!
パソコンにいれると勝手に起動してインストールしてくださいと出るのでインストールしてから中の画像などが見ることができます!
一度パソコンにデータを落としてから携帯に取り込むようになるますよ😊
ネットカフェなどでパソコン内のデータをしっかり消せば共有のパソコンでするのも可能だと思いますよ!