お出かけ 今週の金曜日に結婚式のため東京にいきます!天気によると思うんですけど… 今週の金曜日に結婚式のため東京にいきます! 天気によると思うんですけど服装はどんな感じでしょうか?🤗夜は羽織ないと寒いでしょうか? 一応結婚式もあるためショートトレンチは持っていくつもりです。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 服装 結婚式 てぃー(生後7ヶ月, 6歳) コメント ピピ 最高21度最低18度だとしたら、夜羽織ないと寒いと思います!カーディガンあれば良いかなぁって感じです。 トレンチあれば十分です!ちょっと暑いかも? あとは外の移動が多いかにもよると思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント