妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで再び出血があり、不安です。子宮は問題ないと言われたが、お風呂は控えた方がいいでしょうか。他の方はどうでしたか? 不安になり投稿しました!! 産後1ヶ月ちょっとなんですが 終ったはずのオロがまた出ました! 茶色の血が少しでたりしてます! 1ヶ月検診では子宮もおろも問題ないって言われたのに。… またお風呂は控えた方がいいんでしょうか?いつ終わるんだろう‼… 皆さんはどうでしたか?(>_<) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り お風呂 産後 茶色 1ヶ月検診 ぷぅちゃこ(9歳, 12歳) コメント 弘mam✩ 産後2ヶ月の者です☆ 私も同じでしたが、徐々に減っていき今ではなくなりました\(^o^)/ お風呂は減ってきた1ヶ月半から入りましたが、病院で何も言われてなかったら入っても大丈夫ですよ! 12月28日 ぷぅちゃこ ゆちゃーんさんはそういうとき安静にしてましたか? 私は昨日動きすぎてしまったからまた再開したのかなとか思ってます(>_<) 沢山出なければ問題なしですよね 12月28日 弘mam✩ 特に行動を制限したりとかしなかったです(^^) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅちゃこ
ゆちゃーんさんはそういうとき安静にしてましたか?
私は昨日動きすぎてしまったからまた再開したのかなとか思ってます(>_<)
沢山出なければ問題なしですよね
弘mam✩
特に行動を制限したりとかしなかったです(^^)