産婦人科・小児科 職場で毎年受けている子宮頚がん検診の結果が届き、要精密検査とのこと… 職場で毎年受けている子宮頚がん検診の結果が届き、要精密検査とのことでショックを受けています…。asc-usと書いてありました…。不安で仕方ありません😭早く婦人科を受診したいと思うのですが生理になってしまい、終わってからの方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 生理 検診 職場 婦人科 みっちゃん(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮がん検診でひっかかり、半年ごとに検査を受けてます! 生理中でも大丈夫でしたよ! 10月1日 みっちゃん そうなんですね!返信ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね!返信ありがとうございます😊