※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬について 陽性か見ていただきたいです😭(朝イチの検査でドゥ…

妊娠検査薬について 陽性か見ていただきたいです😭

再度投稿失礼します😭 かなりフライングで検査しました。(朝イチの検査でドゥーテスト)

排卵日がかなり遅れていると婦人科や先生からは言われています。1/9と1/11が妊活日です。ルナルナのアプリだと21日が生理予定日となっていますが、それもズレそうな気配です。

幻覚が見え始めたのでしょうか😂😭

コメント

✩sea✩

ごめんなさい💦
私には見えないです…

• ももん🔰

ももん🔰

そうですよね…🥲
    ありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

見えますよ!!!✨  

• ももん🔰

ももん🔰

えっ…!本当ですか…😭✨初めてそう言っていただけました。ずっとずっと望んでいた第一子なので、すごく期待してしまいます。

• 1時間前
mayuna

妊活日からまだ8~10日しかたってないので陰性でもおかしくない時期ですし、うっすら見えますが、ズームすると白抜き陰性にも見えるので、まだ時期が早すぎて分かんないと思います!
でも妊娠してなかったときは私はうっすらも見えなかったですし、時期的にもまだ全然早いので、可能性は全然あると思いますよ☺️

• ももん🔰

ももん🔰

ありがとうございます😊♡
    そうですよね…早すぎましたよねT_T
    すごくそわそわしてしまい、してしまいました😭
    とりあえず、祈ろうと思います😭笑

• 1時間前
な

私にもうっすら見えます🥺

• ももん🔰

ももん🔰

本当ですか…!ずっと真っ白の検査薬を見て1人涙していたので、その言葉だけで嬉しいです。ありがとうございます😭

• 59分前
  • な

これから、濃ゆくなってくるといいですね🥺🥺🥺🫶

• 58分前
  • ももん🔰

ももん🔰

ありがとうございます😭本当に祈るしかできませんが、赤ちゃんきてほしいです。

• 57分前