コメント
退会ユーザー
手を綺麗に洗って、口角あたりから指を突っ込んで磨くと奥歯磨けます♥
退会ユーザー
手を綺麗に洗って、口角あたりから指を突っ込んで磨くと奥歯磨けます♥
「動画」に関する質問
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
最近SNSで日本をなめきった外人の態度をよく見かけます。 勇敢に立ち向かって注意する日本人もいますが周囲の人は見て見ぬ振り。 そんな時はどつやって加勢するのがベストなんだろう?拍手??とにかく動画を向ける?
1歳で買ったはじめてずかん 1000 (¥5478)より、暇つぶしに流してる英会話の動画(実質¥0)の方を真剣になって見て口で真似し出すの何ででなんですかね...😭 はじめてずかん1000のその後ですか...?初日5分で台紙から表面の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘロ
コメント頂きありがとうございます!
きょう早速やってみました❣️
どうしても舌が邪魔になってしまいますが、前よりは口がガバッと開けられる瞬間が増えたので少しやりやすくなりました✨
教えて頂きありがとうございます🍀