妊活 着床後夜に下痢、吐き気。同様の経験者いますか?内科受診迷っています。 汚い話ですみません。 着床完了時期から夜だけ下痢水便になります。 二日続けてです。 下痢などは一度出し切るともう出なくて次の日の朝、昼も便は出ません。 吐き気が昨日の夜中からムカムカ吐きそうで吐けない感じです。ただの胃腸炎かなと思いますが、夜だけってことありますか? また同じような症状で妊娠された方おられますか? 内科に行ってお薬もらうか迷ってます。。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 着床 症状 妊娠 胃腸炎 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント タマ 私そんな感じでした。 排卵から一週間過ぎたあたりから、いつも以上に下痢が増えて、夜に吐き気が強かったです。 排卵気にしながら、夫婦生活していたので、もしかして?とフライングしたら陽性でした。 10月1日 ママリ ありがとうございます。その時熱っぽいとか微熱とかありましたか?胃腸炎な気がしますがもしかしたらと思い😅 10月1日 タマ 基礎体温とか測ってないですが、何か火照るなぁ、でもエアコンが寒いなぁって感じで、普通の体温計やってみたら37℃ありました。平熱が36なので、一瞬夏風邪か?と思いましたが、胸焼け吐き気もあったので、もしかしたら…といった感じでした😊 10月1日 ママリ 私も今日普通の体温計で37度でした😣胃腸炎なら四六時中下してもおかしくないし夜だけ何故かグルグルしてきます😅夜だけとかでしたか?生理予定日になったらフライングしようかなと思います。ちなみに私もeighterです笑 10月1日 タマ 下痢も吐き気も夜になればなるほどでしたー😅 働いてた頃はストレスで、よく胃腸炎なってましたが、食事の度にとか、常に下してたし水みたいな時もありました😂 フライングは過度に期待しちゃうから、あまりやりたくないしオススメはしたくないのですが、時期的に不明な時はやるしかないかなと思います💡 それか、病院に行って事情説明して診察してもらうかですよね☺️ eighterさんですか❤️ 来月、台風で延期になったLIVEに行ってきます🌈 💜 🌈 10月1日 ママリ そうなんですよね😭今もゴロゴロしています😢詳しく何度もありがとうございます🙂 いいですねー❤️ライブ妊娠前から行けてなくてエイト不足です😅楽しんできてください😍😍 10月1日 タマ お体お大事にしてくださいね😊 私も娘の妊娠期に出血でやむ無く友人に譲り、今回もいざ行けるとなった日に妊娠発覚で即つわりで、どうなるかって感じやったのが、台風で延期になりと、友達からはチケット買ったら妊娠するジンクスなるんちゃう?(笑)と言われました(笑) なのでひっさびさに楽しんできます🌈 💜 🌈 10月1日 ママリ それは凄いですね😍 エイトから沢山元気もらってきてください🤩🤩 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。その時熱っぽいとか微熱とかありましたか?胃腸炎な気がしますがもしかしたらと思い😅
タマ
基礎体温とか測ってないですが、何か火照るなぁ、でもエアコンが寒いなぁって感じで、普通の体温計やってみたら37℃ありました。平熱が36なので、一瞬夏風邪か?と思いましたが、胸焼け吐き気もあったので、もしかしたら…といった感じでした😊
ママリ
私も今日普通の体温計で37度でした😣胃腸炎なら四六時中下してもおかしくないし夜だけ何故かグルグルしてきます😅夜だけとかでしたか?生理予定日になったらフライングしようかなと思います。ちなみに私もeighterです笑
タマ
下痢も吐き気も夜になればなるほどでしたー😅
働いてた頃はストレスで、よく胃腸炎なってましたが、食事の度にとか、常に下してたし水みたいな時もありました😂
フライングは過度に期待しちゃうから、あまりやりたくないしオススメはしたくないのですが、時期的に不明な時はやるしかないかなと思います💡
それか、病院に行って事情説明して診察してもらうかですよね☺️
eighterさんですか❤️
来月、台風で延期になったLIVEに行ってきます🌈 💜 🌈
ママリ
そうなんですよね😭今もゴロゴロしています😢詳しく何度もありがとうございます🙂
いいですねー❤️ライブ妊娠前から行けてなくてエイト不足です😅楽しんできてください😍😍
タマ
お体お大事にしてくださいね😊
私も娘の妊娠期に出血でやむ無く友人に譲り、今回もいざ行けるとなった日に妊娠発覚で即つわりで、どうなるかって感じやったのが、台風で延期になりと、友達からはチケット買ったら妊娠するジンクスなるんちゃう?(笑)と言われました(笑)
なのでひっさびさに楽しんできます🌈 💜 🌈
ママリ
それは凄いですね😍
エイトから沢山元気もらってきてください🤩🤩