コメント
しの
あたしは、ミルクを飲んでくれなくなって、3回食と寝る前にミルク100くらいです。
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
娘は3回食になってからは食後は飲まず、就寝前に200飲むだけです😊
ちなみに、ご飯は200〜250ぐらい食べてます。
-
chiepuri
コメントありがとうございます!ご飯とは主 副食総量ですか? やわらかご飯80gramと副食規定量なんですがたりないのかな?^_^; 食後にミルクみせちちゃうからかしら??
- 10月1日
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
おかず、ご飯全部合わせての量です🙌
娘は満腹になるまで食べてくれるタイプで、麦茶を飲んだら“ごちそうさま”のサインみたいです。完食して麦茶飲めばおしまい。イヤイヤしたらまだ食べたいようで、おかず1品追加することもあります。なので自然にミルクは飲まなくなりました☺️
娘もミルク見せたら飲むかもしれないけど、離乳食で満足そうなので作ってません。- 10月1日
(^ ^)りぃ
うちの子は離乳食あんまり食べてくれなくて、毎食後100〜180で寝る前に160です!まだまだミルクって感じです😅
H mama
3回食をもりもり食べるので
10ヶ月からミルク飲んでません😣
chiepuri
コメントありがとうございます! 女の子だから食がほそいんですかね?うちは幅がありすぎて。。。^_^;まよいっぱなしです