子育て・グッズ 犬アレルギーについて分かるかた教えてください。それらしい症状が出た… 犬アレルギーについて分かるかた教えてください。 それらしい症状が出たので検査しましたが ヌ皮屑アレルギーは陰性でした。 しかし犬が遊んでいたおもちゃを触ってそれで顔を触ってしまったりすると赤くなることがわかりました。 これって犬の皮屑アレルギーは陰性でも実は唾液などについてはアレルギーがある、という可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り おもちゃ 症状 陰性 D&Aまま(7歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント