コメント
ねこ
同じくめちゃめちゃ痒いです!!
最近はお腹まで痒くなってきて辛いです💦
産婦人科では保湿薬しかもらえなくて、痒み止めをもらいに皮膚科へ行く予定です😭
退会ユーザー
20週頃に比べたら少しマシになったんですけど今でも痒いです😭😭💦
夏は汗で蒸れて痒くなり..
特にお風呂上がり酷いです😱
血行も良くなってるし仕方ないとしても痒すぎて辛いですよね(´;ω;`)
ねこ
同じくめちゃめちゃ痒いです!!
最近はお腹まで痒くなってきて辛いです💦
産婦人科では保湿薬しかもらえなくて、痒み止めをもらいに皮膚科へ行く予定です😭
退会ユーザー
20週頃に比べたら少しマシになったんですけど今でも痒いです😭😭💦
夏は汗で蒸れて痒くなり..
特にお風呂上がり酷いです😱
血行も良くなってるし仕方ないとしても痒すぎて辛いですよね(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中つわりで13キロ痩せましたが、その後15キロすでに増えました..... どうしたら良いでしょうか? 野菜中心に変えますが、他に出産までこのまま行く方法ってあるんでしょうか?
お腹の子の性別が分かり、女の子と言われました。 夫と2人で話し合ってキラキラネームにはなってしまいますが琉生愛(るきあ)という名前に確定しようと思っていまして。 意味はもちろんあり、綺麗な心を持ちみんなから愛さ…
先日検査薬で妊娠が判明し、6週くらいだねと言われました! 赤ちゃんは3ミリで心拍確認できました! 最終月経日から数えると確かに6週くらいですが、今回タイミングを1回しか取っておらず、排卵日予測日の6日後くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎♡
私もいずれはお腹も、、、😱
つらいですよね😭😭😭