妊娠・出産 15週に入ったらお腹が減らなくなりました。これは普通のことでしょうか? 今妊娠15週に入ったところです。 13週14週のこの2週間の間は、お腹が減って悲しくなるくらい 腹もちが悪くよく食べてました。 便秘になることもなく、毎日お通じも出ていました。 ですが15週に入った途端、お腹が減らないのですが… こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠13週目 妊娠15週目 妊娠 花(6歳) コメント みにまむ怪獣🦖 食べづわりの一種ですかね? わたしもお腹すいて食べなきゃ!って気持ちになる時期ありましたよー😂😂 もし便秘が不安なようならヨーグルトを食べるのがいいと思います😊飲むヨーグルトとかでもいいですし😆 10月1日 花 確かにお腹が減ると気分が悪くなってました。 今は食べても食べなくても気分が悪いです。 つわりですね(´ー`) お返事ありがとうございます 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
確かにお腹が減ると気分が悪くなってました。
今は食べても食べなくても気分が悪いです。
つわりですね(´ー`)
お返事ありがとうございます