コメント
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
「オムツ」に関する質問
オムツについて教えてくださーい!! いつもムーニーのMサイズ寝返りハイハイを使ってます 現在、夜間断乳中なのですが 朝起きるとオムツぱんぱんでおしっこが漏れてしまい 服がべちゃべちゃで冷たくなってしまいます …
何をしても機嫌が悪くて泣いているときばかりです ミルクをあげてオムツも替えて抱っこしたり、おしゃぶりをくわえさせたり、いろいろ試してみましたがずっとご機嫌ななめです、💧 少し前まではご機嫌な時間もあったのです…
布おむつ、おむつ無し育児が気になってます。 まだ出産前ですが、いつか布おむつやってみたいなーと思ってます。(ゴミが出ない、オムツカバーかわいいなどの理由で) 色々やってる方のYouTubeとか見てたんですが、うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね(°_°)💦
近くの薬局が閉店セールで3割引だったのでとりあえずあるやつ買っちゃえ!でつかまり立ち用買ったんですがやっぱりまだ早いですかね😅