コメント
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
「オムツ」に関する質問
メリーズのビッグサイズで尿漏れを してしまいます。ほぼ毎日夜中に服が全部 濡れて変えるのにすごくストレスです。 しかも少ないのに高い…😫 最近ビッグサイズにしたのにサイズは ちょうどいいはずなのに尿漏れします。 …
1ヶ月の赤ちゃんが水下痢をしてしまいました💦 いつも通りミルクを飲ませ、その後にオムツ交換をしたら水下痢をしていました 水下痢の3時間前にお腹がパンパンに張っていたので、処方してもらったグリセリン浣腸をして普…
吸収力の高いパンツオムツ教えてください😭 マミーポコMサイズ使ってます。 最近朝イチおむつ変えるときに、オムツからおしっこが染みてる?漏れてる?感じで困ってます😭 夜用オムツも見てみたんですが、どのメーカーもビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね(°_°)💦
近くの薬局が閉店セールで3割引だったのでとりあえずあるやつ買っちゃえ!でつかまり立ち用買ったんですがやっぱりまだ早いですかね😅