コメント
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月になりました。 つかまり立ちはできますがおすわりは全くできません。 発達遅めでしょうか😓 これしたらできるようになったみたいなことありますか??
クリスマスプレゼントに悩んでいます💦 クリスマス辺りで6ヶ月になる娘に何をプレゼントしたら良いか… 今の娘やおうちの特徴としては ・ずり這いであちこち行く、最近はハイハイ前の運動もし始めた、お座りも一応できる、…
首座り 寝返り 寝返り返り ずり這い ハイハイ おすわり つかまり立ち 伝い歩き 1人で歩く どれくらいでできましたか!? 途中まででもOKです🙆♀️ 我が家は現在7ヶ月半なのですが、 首座り4ヶ月 寝返り4ヶ月 ずり這い6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね(°_°)💦
近くの薬局が閉店セールで3割引だったのでとりあえずあるやつ買っちゃえ!でつかまり立ち用買ったんですがやっぱりまだ早いですかね😅