コメント
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
最近つかまり立ちからそのまま後ろに倒れて頭ごっつんすることが多いのでクッションの購入を考えてます やっぱりヘルメットみたいなやつの方がいいでしょうか? 写真のような物を買おうと思ってたのですが頭の横が守られ…
子供の成長って早いなぁ、、、 1ヶ月前は新生児で、細かったのに、 1ヶ月経っただけで肉つき良くなったし、顔も丸くなったし、抱っこしてると腕痛くなるぐらい重くなったし😂 いつの間にか、首が座り、寝返りして、腰が…
生後8か月なんですが、つかまり立ちやつたい歩きをします。 その時にバランスを崩しては頭をぶつけてます🥲 リュックタイプの後頭部転倒防止はやってますが、頭のヘルメット?タイプのは嫌がってかぶってくれないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね(°_°)💦
近くの薬局が閉店セールで3割引だったのでとりあえずあるやつ買っちゃえ!でつかまり立ち用買ったんですがやっぱりまだ早いですかね😅