コメント
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーベッド卒業後はどうやって寝かせましたか? 10ヶ月ベビーまだベビーベッド使ってます、 成長遅めベビーなのでつかまり立ちはまだです ベビーベッドの横にセミダブルで夫婦で寝てます 夫婦共に寝相が悪いため同じベ…
36w3d 2748gで生まれた男の子、9ヶ月ですが後追いしません。(母22、父26の時の子供です👶🏻) 支援センターなどでも後追いしないというママさんはおらず、なんでうちの子だけしないんだろう...と、毎日とても不安です。 [で…
生後7ヶ月の娘に怪我をさせてしまった自分が許せません。 数日前からつかまり立ちができるようになったのが嬉しく、支援センターのやわらかなクッション素材のベンチ?で少し練習させてみました。 すると、ほんの一瞬で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね(°_°)💦
近くの薬局が閉店セールで3割引だったのでとりあえずあるやつ買っちゃえ!でつかまり立ち用買ったんですがやっぱりまだ早いですかね😅