コメント
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
マクロファージ
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついていてつかまり立ちはついてなかったと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
息子の発達について心配が絶えずしんどいです。 できない事ばかり目に付いてしまい、この子は障害があるのだろうか、無事成長するのだろうかと常に心配しています。 ①目があいづらい 泣いて何かを訴える時や離乳食で次の…
最近テーブルに手をかけて膝で立ちます。 不安定なのでまだすぐ座ったりしますが、ここからつかまり立ちになるまでどのくらいかかるのでしょうか。 みなさんのお子さんはどうでしたか?
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね(°_°)💦
近くの薬局が閉店セールで3割引だったのでとりあえずあるやつ買っちゃえ!でつかまり立ち用買ったんですがやっぱりまだ早いですかね😅