コメント
(^^)
私自身が妊娠中、中毒疹になり、ステロイド塗っていました!
私もとても気にしていたのですが、ステロイドは使っても大丈夫と言われました☺️
それでも怖かったですが、今のところ子供への異常も見られていませんよ!
(^^)
私自身が妊娠中、中毒疹になり、ステロイド塗っていました!
私もとても気にしていたのですが、ステロイドは使っても大丈夫と言われました☺️
それでも怖かったですが、今のところ子供への異常も見られていませんよ!
「妊娠13週目」に関する質問
つらいことを思い出させてしまったらすみません... 去年、4回目の妊娠の時、12週6日の健診で稽留流産の診断を受けました。11週2日相当でした。 明日から11週ですが、毎日毎日不安でいっぱいで、 その時の週数に近づいて…
妊娠13w5dの左下腹部痛について!! 1時間前ぐらいから左下腹部(へその延長線上)から腰にかけてズキズキズキズキと痛いです。 薬を飲めるなら飲みたいぐらいの痛みです。 子宮が大きくなる痛みとは違って、ほんとにズ…
13週です。こちらのエコー写真はベビーナブ見えますか…? 1人目の時は悪阻が酷く、動画など撮影するのもままならない状況で、参考にしたくても出来ず… 2人目で初めてベビーナブという言葉を知りました。 性別はどちらでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
コメントありがとうございます!ご自身がですか!?💦調べてみても、妊娠性中毒疹ってありました!それと、今回の子どものは一緒なんですかね?💦うちの子は熱もなく痒みもないようです。(^^)さんも湿疹だけでしたか?お腹の👶、無事なようで安心しました😌❤️
(^^)
湿疹でかゆみが酷くて…😵💦熱はなくただ湿疹が出てるだけでした!!
同じなのかはちょっと分からないですが、ステロイドは大丈夫と何回も言われて私も痒みがあり塗っていました!!!一応塗っていたのは中期から後期にかけてでした!
あまり不安なようでしたら、●●のお薬を子供に塗っていますが大丈夫かと産婦人科に電話で聞かれるのがいいかもしれませんね☺️!安心して過ごしたいですよね!!!