コメント
退会ユーザー
ついこの間、初めて購入して使っています。
それまでは赤ちゃん本舗のやカインズホームの99%水ってヤツ使ってたので、平気でお尻拭きで手や顔も拭いていたのですが、コストコのはけっこう添加物入っているようでお尻以外には少し抵抗があって使っていません。
あと香料も少し気になります^_^;
分厚くて水分たっぷりだし、一つ一つにフタ付きなのは良いと思います(^_^)
用途によって使い分けすれば良いのかもしれませんd(^_^o)
うちは3種類くらいを使い分けてますよ◎
退会ユーザー
ついこの間、初めて購入して使っています。
それまでは赤ちゃん本舗のやカインズホームの99%水ってヤツ使ってたので、平気でお尻拭きで手や顔も拭いていたのですが、コストコのはけっこう添加物入っているようでお尻以外には少し抵抗があって使っていません。
あと香料も少し気になります^_^;
分厚くて水分たっぷりだし、一つ一つにフタ付きなのは良いと思います(^_^)
用途によって使い分けすれば良いのかもしれませんd(^_^o)
うちは3種類くらいを使い分けてますよ◎
「ベビー」に関する質問
カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がし…
2ヶ月の子にヘルメット治療を検討しています。 何点かわからないことがあり.. 教えていただきたいです。 ①ヘルメットは24時間ずっとつけているのか ②近くで治療できるのがベビーバンドというものでした。実際にベビーバ…
ベビーアラーム敷くタイプを使っているのですが添い寝大好きなのでオムツにつけるものも購入しようと思っています。 ですが最近寝返りマスターしてゴロゴロしているのでズレてずっと音が鳴っててもなあと思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KAISHII
回答ありがとうございます!
やっぱり香料きになるという方多いみたいですね…
でもやっぱり厚手で水分多いってゆうのは魅力的…
年末クーポン出るみたいだし試してみようかなぁ。。
ダメだったら返品で(笑)