※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンマ
その他の疑問

今度の日曜日にアンパンマン30周年フェスティバルに行く予定です。しか…

今度の日曜日にアンパンマン30周年フェスティバルに行く予定です。しかし、また台風25号がきているらしく、ちょうど行く日と重なる気がしてなりません😩行けるか行けないか今の時点では分かりませんが、早めに見切りをつけて安値で売ってしまおうか悩んでいます…
ちなみに私は埼玉に住んでいて、両国まで行く予定です。そんなに遠くはないのですが、旦那は仕事なので両親と電車で行く予定なので、両親にもあまり負担をかけたくないなと思っています💦

みなさんならどうしますか??

コメント

ママリ

日曜から旅行でアンパンマンミュージアムいくものです!
また台風くるんですか?!😭
勘弁して欲しいですね。。。
天気予報はさほど天気悪そうではないったですが、、、
こればっかりはわかりませんもんね(◞‸◟;)
うちは今の所行く予定です!

• アンマ

アンマ

やっと台風いなくなったと思ったら今度は25号が来ていて24号と同じ進路を辿るような予想らしく…
    楽しみにしていたのに何でーと落ち込んでいます…
    予報が変わってせめて普通の雨だったらと願っています🙏YMRさんも旅行なら尚更天気が気になりますね❗️
    私も今のところ行く気ではいるのですが、かなり迷っています😿

• 10月1日