コメント
ひよ
よく言えば手際がいいです〜!ちゃちゃっと見てくれるのでグズッたりしないと思いますよ🙋♀️✨
娘が赤ちゃんの頃から皮膚科は堀口さんに通ってます!
ひよ
よく言えば手際がいいです〜!ちゃちゃっと見てくれるのでグズッたりしないと思いますよ🙋♀️✨
娘が赤ちゃんの頃から皮膚科は堀口さんに通ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
保育園の入園タイミングに悩んでいます。 子どもは5月生まれ 来年4月だと0歳児クラス(ほぼ1歳)、 再来年4月だと1歳児クラス(ほぼ2歳) 今は赤ちゃん期でとっても可愛いけど、育休延長したとして自宅保育できるか不…
38w3dです。赤ちゃんは下に降りてきてるらしいけど、まだ子宮口は開いてないと言われました。 子宮口が開いてなくても陣痛、破水はあると聞き、結構ビビってます。 よくおしるしだったり、子宮口開き始めてる人の話を聞…
子どもと自分のことで相談です。 夫には甥っ子がいます。 その甥っ子は他害があり、すぐに手が出るタイプです。 息子が赤ちゃんを蹴ろうとすると甥っ子を注意したところ、こいつくそお前なんか嫌いと言われ、乗る車のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷうた
お返事ありがとうございます😊そうなんですね😅初めて行く場合は電話した方がいいですかね❓
ひよ
そのまま行って大丈夫だったと思います😊
ぷうた
分かりました😊ありがとうございます🙏‼️