子育て・グッズ 静岡市清水区にある堀口皮膚科で赤ちゃん見てもらったことのある方いま… 静岡市清水区にある堀口皮膚科で赤ちゃん見てもらったことのある方いますか❓どんな感じでしたか❓😊 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 赤ちゃん 静岡市 ぷうた(7歳) コメント ひよ よく言えば手際がいいです〜!ちゃちゃっと見てくれるのでグズッたりしないと思いますよ🙋♀️✨ 娘が赤ちゃんの頃から皮膚科は堀口さんに通ってます! 10月1日 ぷうた お返事ありがとうございます😊そうなんですね😅初めて行く場合は電話した方がいいですかね❓ 10月1日 ひよ そのまま行って大丈夫だったと思います😊 10月1日 ぷうた 分かりました😊ありがとうございます🙏‼️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうた
お返事ありがとうございます😊そうなんですね😅初めて行く場合は電話した方がいいですかね❓
ひよ
そのまま行って大丈夫だったと思います😊
ぷうた
分かりました😊ありがとうございます🙏‼️