※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいちか
家族・旦那

最近旦那と喧嘩が絶えません。原因はおそらく私です。産後でホルモンバ…

最近旦那と喧嘩が絶えません。原因はおそらく私です。産後でホルモンバランスが悪いのかとにかくイライラしてしまって、過去の旦那の浮気のこととか、生活費や結婚のお祝儀をパチンコに注ぎ込まれたこととか色々思い出したりしてなおさらイライラしてしまいます…。
イライラしてしまうということを旦那に説明しても全く理解をしようともしてくれず、そんなの俺に関係ない。イライラするお前が悪い。とか言われるばかり。
育児に関しても意見も合わず、話し合おうと言っても面倒くさいと言われます。
なんだかもうどうしていいかわからず胃が痛いです…。
1人目出産後も妊娠中に浮気されたことを思い出したりして喧嘩ばかりでした。
旦那とも分かり合えずどこにも吐き出せなくてここに書かせてもらいました。
毎日、どうして私ばっかりこんな不幸なんだろうと落ち込むばかりです。
同じような方いらっしゃいますか( ・ ・̥ )?

コメント

めろぱんな

私も喧嘩、耐えないです(´-`)
2日に1回程度で喧嘩してます💦
その腹いせに長女や物に当たる旦那さん、本当に腹立ちます。今日も一言も会話なしに一緒にいますが、気分悪すぎです。頭も痛くてストレス病になりそうで、私もるいちかさんのようになんで私ばかりこんな思いしなきゃならないんだと思っていたとこです(´;ω;`)1度ブチ切れたいですね(笑)

ルビたん♡

一緒です(;_;)
喧嘩のしすぎで話すのも嫌で、一緒に住んでいても会話ナシです。
主人は口が上手いので話し合っても丸め込まれ、私の意見は全く無視。

結局自分の意見だけを突き通します。教育方針も合いません。子供が居なければ離婚していると思います。