妊活 これってまだ高温期のままですかね?わかる方コメントください📝 これってまだ高温期のままですかね? わかる方コメントください📝 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 高温期 j.(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段の低温期が35.9~36.1℃くらないなのであれば、高温期のように見えます😌 10月1日 j. ガタガタやから判断難しくって、、、 10月1日 退会ユーザー 基礎体温、3ヶ月分位ありますか?それがあれば、ガタガタでもおおよそ分かるとは思います😊 ただ、生理のような出血があれば低温期になるはずですし、前の生理から今回まで短いですよね?💦💦 10月1日 j. 短すぎて... 先月つけ始めたばっかりなんです^^; 3日前にもトイレに行って拭いた時にピンクっぽい出血あってそれからはそれっきりで全然出てないんですけど、、、 10月1日 退会ユーザー もし高温期なのであれば、明日で21日目(生理予定日後1週間)なので検査薬をすると分かるかもしれませんね🤔 出血する可能性は、排卵出血や着床出血、または不正出血ですよね… 10月1日 j. 金曜日に受診し、不正出血ではなさそうと言われその時に妊娠検査もしてみたけど陰性でした、、、 それから陽性になることってありますか? 10月1日 退会ユーザー 性行為がある場合は陽性になる事はあるかもしれません。 ただ、金曜日に陰性であれば、その2週間から3週間前の行為での妊娠はないと思われます。 10月1日 j. ちょくちょくしてるのでなんとも言えないですけど出血してる時以外に中出しはしてないんです まぁゴムつけてないから完全に避妊にはなってないんですけどね笑 10月1日 退会ユーザー そうなんですね! そういえば、私の息子の時に同じように生理来た後すぐに出血して、その後の行為で妊娠しました。今でもあの出血が何だったのか分かってませんが😓 思い当たる行為から3週間経っての検査薬が1番わかりやすそうですね😌 10月1日 j. ですね、、、、 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
ガタガタやから判断難しくって、、、
退会ユーザー
基礎体温、3ヶ月分位ありますか?それがあれば、ガタガタでもおおよそ分かるとは思います😊
ただ、生理のような出血があれば低温期になるはずですし、前の生理から今回まで短いですよね?💦💦
j.
短すぎて...
先月つけ始めたばっかりなんです^^;
3日前にもトイレに行って拭いた時にピンクっぽい出血あってそれからはそれっきりで全然出てないんですけど、、、
退会ユーザー
もし高温期なのであれば、明日で21日目(生理予定日後1週間)なので検査薬をすると分かるかもしれませんね🤔
出血する可能性は、排卵出血や着床出血、または不正出血ですよね…
j.
金曜日に受診し、不正出血ではなさそうと言われその時に妊娠検査もしてみたけど陰性でした、、、
それから陽性になることってありますか?
退会ユーザー
性行為がある場合は陽性になる事はあるかもしれません。
ただ、金曜日に陰性であれば、その2週間から3週間前の行為での妊娠はないと思われます。
j.
ちょくちょくしてるのでなんとも言えないですけど出血してる時以外に中出しはしてないんです
まぁゴムつけてないから完全に避妊にはなってないんですけどね笑
退会ユーザー
そうなんですね!
そういえば、私の息子の時に同じように生理来た後すぐに出血して、その後の行為で妊娠しました。今でもあの出血が何だったのか分かってませんが😓
思い当たる行為から3週間経っての検査薬が1番わかりやすそうですね😌
j.
ですね、、、、