※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
妊活

これってまだ高温期のままですかね?わかる方コメントください📝

これってまだ高温期のままですかね?
わかる方コメントください📝

コメント

普段の低温期が35.9~36.1℃くらないなのであれば、高温期のように見えます😌

• j.

j.

ガタガタやから判断難しくって、、、

• 10月1日

退会ユーザー

基礎体温、3ヶ月分位ありますか?それがあれば、ガタガタでもおおよそ分かるとは思います😊
    ただ、生理のような出血があれば低温期になるはずですし、前の生理から今回まで短いですよね?💦💦

• 10月1日
  • j.

j.

短すぎて...
    先月つけ始めたばっかりなんです^^;
    3日前にもトイレに行って拭いた時にピンクっぽい出血あってそれからはそれっきりで全然出てないんですけど、、、

• 10月1日

退会ユーザー

もし高温期なのであれば、明日で21日目(生理予定日後1週間)なので検査薬をすると分かるかもしれませんね🤔
    出血する可能性は、排卵出血や着床出血、または不正出血ですよね…

• 10月1日
  • j.

j.

金曜日に受診し、不正出血ではなさそうと言われその時に妊娠検査もしてみたけど陰性でした、、、
    それから陽性になることってありますか?

• 10月1日

退会ユーザー

性行為がある場合は陽性になる事はあるかもしれません。
    ただ、金曜日に陰性であれば、その2週間から3週間前の行為での妊娠はないと思われます。

• 10月1日
  • j.

j.

ちょくちょくしてるのでなんとも言えないですけど出血してる時以外に中出しはしてないんです
    まぁゴムつけてないから完全に避妊にはなってないんですけどね笑

• 10月1日

退会ユーザー

そうなんですね!
    そういえば、私の息子の時に同じように生理来た後すぐに出血して、その後の行為で妊娠しました。今でもあの出血が何だったのか分かってませんが😓
    思い当たる行為から3週間経っての検査薬が1番わかりやすそうですね😌

• 10月1日
  • j.

j.

ですね、、、、

• 10月1日