コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、高温期の半数以上が36.2以下で妊娠していました😂
普段は二層だったし私も当時は無排卵だったのかなと思っていましたが、まさかの妊娠発覚でビックリしたのを覚えています!
初診の時に先生にグラフみてもらったらそういう人もいるよ〜と軽く言われて終わりました😂
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、高温期の半数以上が36.2以下で妊娠していました😂
普段は二層だったし私も当時は無排卵だったのかなと思っていましたが、まさかの妊娠発覚でビックリしたのを覚えています!
初診の時に先生にグラフみてもらったらそういう人もいるよ〜と軽く言われて終わりました😂
「無排卵」に関する質問
9.4と9.13に仲良ししました。 先月初めて無排卵と言われていつも飲んでいたプラノバールピルを飲見終わり8.26から9.3まで出血がでて、排卵が来てるかわからないけど仲良しのタイミングがありました、そして9.12から今日お…
排卵出血毎月する人いますか? ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。 おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に…
デュファストンの服用タイミングについて質問です。 多嚢胞あり、 もともと通院していた婦人科にてクロミッド処方 9/25〜9/29で服用してました。 前周期が化学流産で終わった可能性があるということを伝えたところ あわ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー✨️
そういうこともあるのですね✨️
無排卵だと思ってしまいますよね(^^)!!
妊娠に至るのに何があるかわからないですね✨️