その他の疑問 仙台にお住いの方、午後は外に出ますか?🤔今はまだ風強いですよね💦電車と… 仙台にお住いの方、午後は外に出ますか?🤔 今はまだ風強いですよね💦 電車とか学校は大抵正午から〜〜ってテレビで表示されてるので、午後になれば収まるのかな?と。 もともと用事があったので、悩んでます💦念には念をで、別日にした方がいいですかね😖 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 車 学校 テレビ 🙆♀️(5歳5ヶ月, 6歳) コメント トマト 出ません!元々外に出る用事もなかったので、わざわざ出る必要もないと思い…笑 でも天気予報では今よりかは風は弱まるみたいですね☺ 10月1日 🙆♀️ よし!私も出るのやーめた!と思いつつ、弱まったかも?と思い外に出て見たらなかなかに強かったです😂😂 回答ありがとうございました💖 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
よし!私も出るのやーめた!と思いつつ、弱まったかも?と思い外に出て見たらなかなかに強かったです😂😂
回答ありがとうございました💖