退会ユーザー
だいたいどこでも予約なしでいけると思いますよー!

*hi*
待ち時間は少し長くなってしまうかもしれませんがどこの産婦人科も予約なしでも見てくれると思います😊

ここはる
そうなんですね‼️小さい子がいるので少し考えてみます😭💦
ありがとうございます😊

よーぷん
どこでも出来ますが、予約しないと3時間以上待ったりしますよ!

退会ユーザー
下村産婦人科でみてもらってますが、予約なしで最初はいけますよ!!
子供用のおもちゃも待合室にあります!!
退会ユーザー
だいたいどこでも予約なしでいけると思いますよー!
*hi*
待ち時間は少し長くなってしまうかもしれませんがどこの産婦人科も予約なしでも見てくれると思います😊
ここはる
そうなんですね‼️小さい子がいるので少し考えてみます😭💦
ありがとうございます😊
よーぷん
どこでも出来ますが、予約しないと3時間以上待ったりしますよ!
退会ユーザー
下村産婦人科でみてもらってますが、予約なしで最初はいけますよ!!
子供用のおもちゃも待合室にあります!!
「妊娠」に関する質問
妊娠15週の頃のつわりは どんな感じでしたか?🥲 まだ終わってなかった方どんな感じだったか 知りたいです… 徐々にマシになってる気はするのですが 夕方になるとつらくて夜ご飯食べれません😭
30歳までに3人子供ほしい!と思って最後3人目29歳で産んだけど、今回妊娠発覚👀予定日4月で私32歳… 色々不安しかないけど、大家族楽しいよね?🤭 つわりしんどくてしばらくダウンしてたけど昨日吐き気どめもらって、…
おしるしについて質問です! 36週で双子を妊娠してるのですが 昨日の午前中からちょくちょく 粘液系の透明のおりものがあるけど 出血はない……… これっておしるしというやつですか?🤔 上の子の時おしるし的なものが 1度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント