コメント

エリーサ
ベビー用洗剤は一本と詰め替え1つなくなる時に卒業して、シャンプーは1歳で卒業しました🙆♀️今は子供のメリット使ってます👦

a
洗剤は4ヶ月ごろなくなったのを
機に辞めました!!
シャンプーはまだ使っていて
1歳ごろまで使う予定です🌼
-
お米ちゃん
ありがとうございます😊
- 10月1日
エリーサ
ベビー用洗剤は一本と詰め替え1つなくなる時に卒業して、シャンプーは1歳で卒業しました🙆♀️今は子供のメリット使ってます👦
a
洗剤は4ヶ月ごろなくなったのを
機に辞めました!!
シャンプーはまだ使っていて
1歳ごろまで使う予定です🌼
お米ちゃん
ありがとうございます😊
「ベビー」に関する質問
ベビー綿棒の残り 何かに再利用できますかね?😂 未開封160本入りの商品がいくつも残っってます😂 4年以上前なので、赤ちゃんにあげることはできないです💦 断捨離中ですが、未開封なのでどうしようか迷っています😂 細すぎ…
赤ちゃんのうんち漏れや吐き戻しの汚れにワイドハイターなど使っておられる方いますか?赤ちゃんにも使えると書いているのですがいいのかな、、、?🥹 今はアラウベビーの洗剤で洗濯しており、うんち汚れなどは直接洗剤を…
10ヶ月のベビー、外出先でつかみ食べが出来る離乳食のおすすめありますか? ご飯、デザート系で教えていただきたいです! また、家から持参or外食時での取り分けのおすすめなどもお願いします! 絶賛つかみ食べしたいブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お米ちゃん
ありがとうございます😊