生理前にお腹痛くなることが心配です。生理予定日が過ぎても来ていない状況で、腹痛と下痢があります。産後の体調も不安定でイライラしています。旦那は食事が原因と言っていますが、関係ないと思っています。
生理前ってお腹痛くなりますか(><)?
昨日のお昼食べたあとから激痛+下痢。
下痢は治まったけど,腹痛はまだあります(><)
生理予定日は昨日からでしたが,まだ来てません。
産後まだ安定はしてないけど,先週からちょっとしたことでイライラしてるためそろそろかなーって思っています。笑
今まで生理前だから腹痛!!ってことがなかったし,いつもお腹痛くても寝たら治っていたので心配で…( ;´꒳`;)
旦那はお昼に食べたマックがいけなかったんじゃない?って言ってるけど,食べて30分後くらいには腹痛+下痢だったから関係ないと思ってます( ˊᵕˋ ;)
- (* ॑꒳ ॑* )⋆*(3歳6ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳)
コメント
ママ
大丈夫ですか?
激痛ではないですが…ジーンと痛くなって、そろそろくるかなとわかる時があります😊生理前と生理中はお腹もゆるくなります💦
お腹冷やさないようにお大事にしてくださいね😊
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
コメントありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですか(><)
生理前だからお腹緩かったのかな…( ˊᵕˋ ;)
痛み止め飲んでしまいましたが,そのおかげで痛みなく過ごせてます(´▽`) ホッ