子育て・グッズ 1歳半検診の時、下の子って誰かに預けたりしてから行かれますか? 1歳半検診の時、下の子って誰かに預けたりしてから行かれますか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 検診 1歳半 みーたろす(6歳, 7歳) コメント ゆかちゃん うちは義父母と同居してるので預けて行きました! 10月1日 みーたろす 完母なのでその場まで連れて行って見てもらう方法の方がいいですよね😔 10月1日 ゆかちゃん 完ミなので分からないですが、搾乳して哺乳瓶で飲ませるのは無理ですか? 10月1日 みーたろす 哺乳瓶はまだ使ったことないのでわかりません… 10月1日 ゆかちゃん やってみて飲めそうなら連れて行かなくてもいいかもですね! 10月1日 みーたろす 飲まなさそうだったら連れていくしかないですね😆 10月1日 ゆかちゃん 完母だとそうなりますね! 10月1日 みーたろす 完母です! 10月1日 ゆかちゃん 哺乳瓶がだめなら連れて行くしかないです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろす
完母なのでその場まで連れて行って見てもらう方法の方がいいですよね😔
ゆかちゃん
完ミなので分からないですが、搾乳して哺乳瓶で飲ませるのは無理ですか?
みーたろす
哺乳瓶はまだ使ったことないのでわかりません…
ゆかちゃん
やってみて飲めそうなら連れて行かなくてもいいかもですね!
みーたろす
飲まなさそうだったら連れていくしかないですね😆
ゆかちゃん
完母だとそうなりますね!
みーたろす
完母です!
ゆかちゃん
哺乳瓶がだめなら連れて行くしかないです!