妊活 産後の生理周期が42超える方いますか? いつもお世話になってます! 産後の生理周期が42超える方いますか? 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 産後 生理周期 ❀ yurichi mama ❀(10歳) コメント はっちゃん 私の姉が産後生理周期ずっと43周期でなかなか2人目出来ず 病院かよって周期を安定するお薬飲んでいるみたいです! 12月28日 ❀ yurichi mama ❀ コメントありがとうございます♡ そうなんですね。 あたしはまだ周期が安定してなくて着床出血みたいなのがあったので検査薬したいんですがどんどん周期が長くなっているので待った方がいいのかなって思ってます(T^T) 12月28日 はっちゃん 着床出血あってから検査薬して 陰性だったんですか? 私の姉も、子供が今月で4歳なんですが2人目全くできなくて 周期が長すぎて排卵日も分からず 病院でチェックしてもらっている状態です! 私も周期は安定してるのですが 病院の方が確実と聞いたので 今月から病院で排卵チェックしてもらっています!お金は少ししますが( i _ i ) 12月28日 ❀ yurichi mama ❀ まだ検査薬してないんです(T^T) しても反応でるのかなって。 まだ42日たってなくて。 もし42日超えてたら絶対反応まだでませんよね?(¯―¯٥) みんな排卵日調べてもらったりしてるんですね💦 半年ぐらいたってもできなかったら病院にいこうかなって思ってます*˙︶˙*)ノ" 12月28日 はっちゃん 生理予定日はまだな感じてすか? 排卵日がわかっているなら その日から2週間後にはもう反応がでると思いますよ*\(^o^)/* なおさら、着床出血があるなら 余計に反応でるかと思います^_^ 12月28日 ❀ yurichi mama ❀ まだ42日たってないです。 今日で41?です! 着床出血から一週間たってなくても反応ってでるものですか? 12月28日 はっちゃん 基礎体温は測ってきますか? 高温期12日たってるなら 反応すると思いますよ*\(^o^)/* 12月28日 ❀ yurichi mama ❀ 全く図ってないです(´・-・`) 12月28日 はっちゃん お返事遅くなってすいません。 基礎体温測ると 排卵日が分かりやすいみたいです!排卵しているとかも見れます(u_u) あの後まだ生理こずですか\(^o^)/? 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ yurichi mama ❀
コメントありがとうございます♡
そうなんですね。
あたしはまだ周期が安定してなくて着床出血みたいなのがあったので検査薬したいんですがどんどん周期が長くなっているので待った方がいいのかなって思ってます(T^T)
はっちゃん
着床出血あってから検査薬して
陰性だったんですか?
私の姉も、子供が今月で4歳なんですが2人目全くできなくて
周期が長すぎて排卵日も分からず
病院でチェックしてもらっている状態です!
私も周期は安定してるのですが
病院の方が確実と聞いたので
今月から病院で排卵チェックしてもらっています!お金は少ししますが( i _ i )
まだ検査薬してないんです(T^T)
しても反応でるのかなって。
まだ42日たってなくて。
もし42日超えてたら絶対反応まだでませんよね?(¯―¯٥)
みんな排卵日調べてもらったりしてるんですね💦
半年ぐらいたってもできなかったら病院にいこうかなって思ってます*˙︶˙*)ノ"
はっちゃん
生理予定日はまだな感じてすか?
排卵日がわかっているなら
その日から2週間後にはもう反応がでると思いますよ*\(^o^)/*
なおさら、着床出血があるなら
余計に反応でるかと思います^_^
まだ42日たってないです。
今日で41?です!
着床出血から一週間たってなくても反応ってでるものですか?
はっちゃん
基礎体温は測ってきますか?
高温期12日たってるなら
反応すると思いますよ*\(^o^)/*
全く図ってないです(´・-・`)
はっちゃん
お返事遅くなってすいません。
基礎体温測ると
排卵日が分かりやすいみたいです!排卵しているとかも見れます(u_u)
あの後まだ生理こずですか\(^o^)/?