妊活 排卵日について元々生理不順で2,3ヶ月来なくて妊娠望んでるから病院に行… 排卵日について 元々生理不順で2,3ヶ月来なくて妊娠望んでるから病院に行ったら、ツムラの漢方処方されて飲み続けてたら、生理周期が短くなってきました 排卵検査薬とおりものでタイミングを取ってました。 前回の生理が4月29日にきて、昨日の夜のびおりが出て一応朝タイミング取って、排卵検査薬もしたところ強陽性が出ました 今日D12なんですけど、こんなに排卵日が早く来ることってあるんですか? 最終更新:5月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 病院 妊娠 生理周期 陽性 のびおり おさるのジョージ(6歳) コメント ひーちゃん 翌日のD13が排卵日だとしたら27日周期ですね 25日以上が正常なので普通にあり得ます 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント