妊活 生理周期26日周期で、決まってるのですが、その場合でも排卵日の次の日… 生理周期26日周期で、決まってるのですが、 その場合でも排卵日の次の日に最後の仲良しをしました。 その場合、その最後の日の仲良しでもし妊娠した場合 妊娠検査薬でのフライング陽性反応も、伸びますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 仲良し 生理周期 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 伸びるというのはどういうことでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 よく、妊娠検査薬の陽性反応が10日めに出たらり、15日めに初めて出たりとかあるとおもうのですが、それは仲良しをした日からの受精で変わるのかな?と思いまして💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく、妊娠検査薬の陽性反応が10日めに出たらり、15日めに初めて出たりとかあるとおもうのですが、それは仲良しをした日からの受精で変わるのかな?と思いまして💦