コメント

さぁやんママ
びらん出血は、子宮内の粘膜が剥がれたりただれたりして起こる出血の事で、原因は激しい運動や性行為などがあります。
特に問題は、無いようですが、出血してる所から感染症を引き起こす事がある為、もし性行為する場合はゴムの着用をして、常に清潔にしておくのがいいですよ。
さぁやんママ
びらん出血は、子宮内の粘膜が剥がれたりただれたりして起こる出血の事で、原因は激しい運動や性行為などがあります。
特に問題は、無いようですが、出血してる所から感染症を引き起こす事がある為、もし性行為する場合はゴムの着用をして、常に清潔にしておくのがいいですよ。
「鮮血」に関する質問
稽留流産について質問いたします。 29歳で初めての妊娠でした。 妊娠5週頃(生理不順で排卵日は確定していません)より出血が始まり、胎嚢は確認できたものの現在まで(8週)胎嚢内は空っぽでした。胎嚢の成長も止まって…
妊娠希望です。 前の周期から、生理の数日前からピンクのおりものが出るようになってしまいました…鮮血から始まらない生理は、あまりよくないのでしょうか? 妊活によるストレスでしょうか…うまくいかず、メンタルぼろぼ…
生理がこないというか鮮血にならなかったり ピル飲んでも休薬期間 茶オリしか今のところでてなくて さすがにそろそろ病院いかないとかなあと思ってます。 鮮血にならない原因なにがありますか🥲?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu*
ありがとうございます!
妊娠してから激しい運動も性行為も怖くてしてないんですがそれでもなるんですね>_<
赤ちゃんに影響はないんですね、よかったです(;д;)丁寧に教えていただき、ありがとうございました♡