雑談・つぶやき うちの方は今回全くだったけど、実家は結構大変だったみたい💦屋根瓦が一… うちの方は今回全くだったけど、実家は結構大変だったみたい💦 屋根瓦が一部剥がれて、門扉が片方ぶっ飛んで、新しく変えなきゃいけないって😱 こっちは台風が予想より下の方を通過したから大したことなかったな… 昨日の午前中なんて全く雨風なかったし運動会できたんじゃ。・゜・(ノД`)・゜・。←まだ根に持ってる さ、今日は願書提出ですがプレの優先枠ですでに願書は出してるからあとは選考料と書類を出しに幼稚園へ行ってきます(*・ω・)ノ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 幼稚園 願書 ひろ♡ゆい(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント