コメント
ちょっぷ
その様子だと退院はなさそうな気がします🤔
やた
破水じゃなかったのなら、おしるしだったのかもしれませんね(^ ^)
初産みたいですし、破水なく陣痛もまだなら時間かかるから一回退院促されるかもしれませんね(^ ^)
産院にもよると思いますが。
-
t
そうですよね(^◇^;)
出産ばかりはいつになるかわからないので難しいです💦- 10月1日
-
やた
ほんと、こればっかりは神のみぞ知るって感じですよね!
でも可愛い赤ちゃんに会えるのもうすぐです!もどかしいかと思いますが頑張ってください👍応援してます(^ ^)- 10月1日
-
t
ありがとうございます🙇♀️
- 10月1日
♡mym♡
私も陣痛の時に5分間隔で子宮口8センチも開いてたのに、無言で耐えてました(笑)
助産師さんに結構痛かったでしょ?痛みに強いねと笑われました(笑)
初産だとどれが陣痛の痛みなのか分からないですよね💦
陣痛と分かってもこれが1番痛いのかまだまだ痛くなるのか分からなくて、痛いと訴えていいのか躊躇してました(笑)
痛みが強いのがきてるようだったら、そのまま産婦人科で様子見になるかもですね☺
-
t
痛くてもがくほどではなくなんか重ーい感じずーんってするなーって感じで(笑)
もうすぐ診察があるのでそれ次第みたいです😅- 10月1日
t
張りと違和感はわかるんですけど痛みがいまいちわからなくて😂
ちょっぷ
痛み感じにくい人もいるらしいですよ☺
張りと違和感あるならその間隔測ってみてください😆
助産師さんとかが結構痛いはずなんだけどって言ってるってことは陣痛始まりかもう始まってるかなー?思います🤔
ちょっぷ
もしあれなら、少し歩いたりスクワットするといいですよ💪
t
ありがとうございます!