コメント
ぱーら
200枚で1500円安いし、色が可愛いとか思ってましたが私が見つけた黒のビニール袋100枚で250円だったのでこちらにしました😊オムツ捨てるのにそんなに高いのは買ってられません💦💦
ぱーら
200枚で1500円安いし、色が可愛いとか思ってましたが私が見つけた黒のビニール袋100枚で250円だったのでこちらにしました😊オムツ捨てるのにそんなに高いのは買ってられません💦💦
「離乳食」に関する質問
離乳食を全然食べなかったお子さんを育てた経験のある方にお聞きしたいです。 いつ頃しっかり食べてくれるようになりましたか? 我が子は未だにヨーグルトしかまともに食べれません。 歯は8本ほど生えていますが、少し固…
離乳食作ると食べなくなり、BFオンリーにするとしばらくするとまた食べだし完食するので、腰を上げて作るとまた食べなくなります… 初期からずっとです。 BFでも食べない時もあるし、手作りで完食する時もあるのでBFが良…
離乳食の固茹で卵って冷凍したものをあげても大丈夫ですか🥲? そろそろ卵を食べさそうと思い、さっき固茹で卵を作ったのですが、やっぱり朝あげたほうがいいな、と思い冷凍しちゃいました。 調べると卵は冷凍しないほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa-ya
その黒の袋はどこにでもあるやつですか?(^^)
ぱーら
通販で購入しましたよ😊