家族・旦那 最近…お腹の脂肪が気になり筋トレと運動してた私…約2週間、1キロ減り…1.… 最近…お腹の脂肪が気になり筋トレと運動してた私… 約2週間、1キロ減り…1.5キロ減り…順調順調~🎶 と思ったら元通り(ノシ´・ω・`)ノシ ベシベシ 旦那に「やっぱりさ~妊娠してるんじゃない?そんなお腹でてさ!」 と言われた😡 妊娠じゃないし!!悪口か??? 気も使えないのか?? 朝からイラっとしました(´Д`)ハァ… 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 運動 妊娠 にゃぎ コメント 8児まーり🐸💭💗 あらら。腹立ちますよね💧 それで妊娠してたらどうします? 10月1日 にゃぎ 嬉しいですね^^ 2人目できればな~と思ってますが、生理は遅れるし、気にし過ぎなのか気分も悪くて……それで筋トレを始めました(笑) 10月1日 8児まーり🐸💭💗 調べてみましたか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃぎ
嬉しいですね^^
2人目できればな~と思ってますが、生理は遅れるし、気にし過ぎなのか気分も悪くて……それで筋トレを始めました(笑)
8児まーり🐸💭💗
調べてみましたか?