コメント

な
ベビーのタイミングとわかってますが、焦りやら期待やらストレスになってきますよね(´;ω;`)
予定日超過までしてませんが、前駆ばかりで気持ち焦ってます🤦♀️
1人目が41+5で出産でしたよ😭
な
ベビーのタイミングとわかってますが、焦りやら期待やらストレスになってきますよね(´;ω;`)
予定日超過までしてませんが、前駆ばかりで気持ち焦ってます🤦♀️
1人目が41+5で出産でしたよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ホントもう娘に対してイライラする💢 毎日夕方になると その日の夕飯聞いてきて、答えると 「えー、やだ」「〇〇が良かった」って文句ばかり。 今も娘はゲームしてて、上の子はお腹が痛くて夕飯は後にするって言ってたから、…
家に着いて部屋着に着替えて少しゆっくりして、 今から晩ご飯作ろうと思ったら、 子どもが「算数のノートがない」って言い出した😮💨 なんで1ページもなくなってから言うの? もっと早く言ってくれ、、 もう部屋着のまま買…
雨と寒さと、 風邪薬で少しだるくて、 仕事も疲れて、 息子と徒歩で帰宅するも、歩数数えたかった息子を強引に帰宅(ママ友が届け物してくれるため)したら機嫌悪くて、数えるのやめたとこまで引き返してまた数え始め、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきに、
コメントありがとうございます😂
そうなんですよ〜〜もう待ちくたびれて頭おかしくなりそうです🤪笑
えええ、息子さんかなりお腹の中が居心地良かったんですかね😂♥️
な
少しでも何か違えば敏感に反応してしまったり、周りに苛々したり…😂
もー吹っ切れた!好きな時に出ておいでー!とか言いながら、まだ?まだ?ってなるし😭⚡️
周りから予定日が間違ってるんじゃない?って言われるぐらい出てきませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
いやめちゃくちゃわかります。笑笑
もういい!気長に待つ!好きな時に出ておいで!
とかって口に出して言ってるものの、
内心、まだ?まだ?ってなってます笑笑
誘発分娩になったんですか?😭
な
この時期になる妊婦さんにしかわからない気持ちですよね😭
誘導だったんですが、3日がかりでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭難産でしたね💦
明日健診で、骨盤のレントゲンを撮るので
計画分娩密かに期待してます😅
な
ベビー大きめのですか😳?
頭が通るかどうかですね(´・ω・`)