雑談・つぶやき 予定日超過...😔😕😟🤔🤯🤪🤪🤪🤪🤪 予定日超過...😔😕😟🤔🤯🤪🤪🤪🤪🤪 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 予定日超過 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント な ベビーのタイミングとわかってますが、焦りやら期待やらストレスになってきますよね(´;ω;`) 予定日超過までしてませんが、前駆ばかりで気持ち焦ってます🤦♀️ 1人目が41+5で出産でしたよ😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 こんなつぶやきに、 コメントありがとうございます😂 そうなんですよ〜〜もう待ちくたびれて頭おかしくなりそうです🤪笑 えええ、息子さんかなりお腹の中が居心地良かったんですかね😂♥️ 10月1日 な 少しでも何か違えば敏感に反応してしまったり、周りに苛々したり…😂 もー吹っ切れた!好きな時に出ておいでー!とか言いながら、まだ?まだ?ってなるし😭⚡️ 周りから予定日が間違ってるんじゃない?って言われるぐらい出てきませんでした(笑) 10月1日 はじめてのママリ🔰 いやめちゃくちゃわかります。笑笑 もういい!気長に待つ!好きな時に出ておいで! とかって口に出して言ってるものの、 内心、まだ?まだ?ってなってます笑笑 誘発分娩になったんですか?😭 10月1日 な この時期になる妊婦さんにしかわからない気持ちですよね😭 誘導だったんですが、3日がかりでしたよ🤣 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭難産でしたね💦 明日健診で、骨盤のレントゲンを撮るので 計画分娩密かに期待してます😅 10月1日 な ベビー大きめのですか😳? 頭が通るかどうかですね(´・ω・`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきに、
コメントありがとうございます😂
そうなんですよ〜〜もう待ちくたびれて頭おかしくなりそうです🤪笑
えええ、息子さんかなりお腹の中が居心地良かったんですかね😂♥️
な
少しでも何か違えば敏感に反応してしまったり、周りに苛々したり…😂
もー吹っ切れた!好きな時に出ておいでー!とか言いながら、まだ?まだ?ってなるし😭⚡️
周りから予定日が間違ってるんじゃない?って言われるぐらい出てきませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
いやめちゃくちゃわかります。笑笑
もういい!気長に待つ!好きな時に出ておいで!
とかって口に出して言ってるものの、
内心、まだ?まだ?ってなってます笑笑
誘発分娩になったんですか?😭
な
この時期になる妊婦さんにしかわからない気持ちですよね😭
誘導だったんですが、3日がかりでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭難産でしたね💦
明日健診で、骨盤のレントゲンを撮るので
計画分娩密かに期待してます😅
な
ベビー大きめのですか😳?
頭が通るかどうかですね(´・ω・`)