コメント

な
ベビーのタイミングとわかってますが、焦りやら期待やらストレスになってきますよね(´;ω;`)
予定日超過までしてませんが、前駆ばかりで気持ち焦ってます🤦♀️
1人目が41+5で出産でしたよ😭
な
ベビーのタイミングとわかってますが、焦りやら期待やらストレスになってきますよね(´;ω;`)
予定日超過までしてませんが、前駆ばかりで気持ち焦ってます🤦♀️
1人目が41+5で出産でしたよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなつぶやきに、
コメントありがとうございます😂
そうなんですよ〜〜もう待ちくたびれて頭おかしくなりそうです🤪笑
えええ、息子さんかなりお腹の中が居心地良かったんですかね😂♥️
な
少しでも何か違えば敏感に反応してしまったり、周りに苛々したり…😂
もー吹っ切れた!好きな時に出ておいでー!とか言いながら、まだ?まだ?ってなるし😭⚡️
周りから予定日が間違ってるんじゃない?って言われるぐらい出てきませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
いやめちゃくちゃわかります。笑笑
もういい!気長に待つ!好きな時に出ておいで!
とかって口に出して言ってるものの、
内心、まだ?まだ?ってなってます笑笑
誘発分娩になったんですか?😭
な
この時期になる妊婦さんにしかわからない気持ちですよね😭
誘導だったんですが、3日がかりでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭難産でしたね💦
明日健診で、骨盤のレントゲンを撮るので
計画分娩密かに期待してます😅
な
ベビー大きめのですか😳?
頭が通るかどうかですね(´・ω・`)