コメント
mee🍓
私は早期検査薬で分かってはいたのですが、生理予定日ちょうど1週間後の5週0日で受診しました!
しっかり胎嚢も見えたので次は7週の初めで行く予定です。
5週で胎嚢がまだ見えない方もいるので、6週の方が確実ではあるかと思います!
yu
私は7週目に初めて行きました!
あまり早いと袋自体も見えないと聞いたので💦
心拍はその2週間後に確認できました。
一回の病院で心拍も確認したいのであれば8~9週目に行っても良いと思いますが
子宮内にきちんと着床してるか確認したいと言うことであれば7週目くらいですかね?✨
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
一度8周で心拍確認後に流産していますので、もうちょっと早めに行きたいとは思います。子宮に着床しているのかも心拍です。- 10月2日
AMTMM🌼
5週目で胎嚢みえてます☺️
先週、行ったばかりなんですが、6週には胎芽が見えるはずと言われました💕
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
5周でもいいような6周にしようか悩みます〜!- 10月2日
おーり
子宮外妊娠が怖くて、5週になってすぐ行きました!7500円かかりました。
胎嚢が見えましたがまた2週間後と言われ…赤ちゃんと心配が見えましたが
また2週間後に予定日を決定しましょう!と言われました!もう母子手帳もらえると思っていたので残念でした…4500円かかりました!
次はいくらかかるのか怯えています😨
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
えぇー!そんなに高かったんですね!
びっくりです。
子宮外妊娠も怖いですよね。- 10月2日
-
おーり
高かったです😩💦
かんなさんも無事赤ちゃん確認できるといいですね😍💕- 10月2日
-
か( ◠‿◠ )
お互い無事赤ちゃん成長できますように✨
- 10月2日
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
流産後の妊娠なので慎重になります。6周予定にして、待てなければ5周にしちゃうかもです!
mee🍓
私も6月に流産を経験して、その後の妊娠中です!
慎重になる気持ち凄くよく分かります!でも私は仕事柄もあるのですが、早く分かっていた方がいいと思い、早期検査薬で検査した後、5週になるぴったりの日に受診しました!
か( ◠‿◠ )
そうだったんですね。そして保育士さんなんですね。私も保育士ですー!
保育士だと重たいものたくさん持つから、早めにわかる方がいいですよね。
前回流産してる分リスクを少しでも減らしたくて、まだ病院行ってませんが言っちゃいました(⌒-⌒; )