ゆかぽん
ご返答ありがとうございます!
高温期になればもっと体温が上がると思っていたので、こんなにも低くてビックリでした💦
基礎体温をつけ始めてまだ1ヶ月ですが、4月に流産経験もしてしまっていてその後トライしてもリセットしてしまい、なかなか妊娠できないので…明日病院行っていろいろ調べてもらおうと思います(>_<)
とら&みーママさん お腹にbabyが来てくれているといいですね(*´ω`*)
ゆかぽん
ご返答ありがとうございます!
高温期になればもっと体温が上がると思っていたので、こんなにも低くてビックリでした💦
基礎体温をつけ始めてまだ1ヶ月ですが、4月に流産経験もしてしまっていてその後トライしてもリセットしてしまい、なかなか妊娠できないので…明日病院行っていろいろ調べてもらおうと思います(>_<)
とら&みーママさん お腹にbabyが来てくれているといいですね(*´ω`*)
「陽性」に関する質問
高温期12日目 朝イチのフライング検査が陰性でした。 病院で排卵を確認しているので排卵日は確定してるのですが ここで陰性だと厳しいですよね。 検査薬はドゥーテストを使用しました。 今回色々と頑張ったので悲しい…
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
妊活人気の質問ランキング
コメント