コメント
ぴー
0ヶ月の頃は何しても泣き止まないってことありました😭ドライヤーの音、レジ袋のガサガサ、抱っこしてスクワットで何時間も耐え忍んでました😰
❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの娘もきのうはちっかり、3時間ぐずぐずしていて泣いたり😩私が寝不足です今朝も一時間前くらいから大泣きしてミルク飲んだのに寝なくて、今寝つきました😩朝ごはんの時間が前後するのもイライラしちゃいますね😩
でも、みんなママさんも同じように悩んでいるのをみたらスッキリしました😢
ぴー
0ヶ月の頃は何しても泣き止まないってことありました😭ドライヤーの音、レジ袋のガサガサ、抱っこしてスクワットで何時間も耐え忍んでました😰
❤️ひろと&えりかママ❤️
うちの娘もきのうはちっかり、3時間ぐずぐずしていて泣いたり😩私が寝不足です今朝も一時間前くらいから大泣きしてミルク飲んだのに寝なくて、今寝つきました😩朝ごはんの時間が前後するのもイライラしちゃいますね😩
でも、みんなママさんも同じように悩んでいるのをみたらスッキリしました😢
「昼寝」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
子供がおしゃぶり無しでは寝られなくて困っています。完全に寝入ったらはずそうとしますが、敏感で頑なに咥えてきます💦 昼寝の2時間も、夜中もずーっとつけっぱなしなので、歯並びや口呼吸などが心配です🌀 やはり、大泣き…
生後2ヶ月です。 あまり今まで生活リズムを気にしていなくて、夜は23時大人と同じ時間に寝かしつけ、朝は9時頃までぐっすり寝ています。朝9時起きなので、その時間までに家事をやりたくて、寝かせてしまっていて、昼も外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
やっぱりあるんですね(;_;)
もう最近では、泣き声の幻聴が聞こえますwww
ぴー
ありますよ〜😭魔の三週ってのがありますが、いま何週ですか😂?
ちなみに2ヶ月半になった今では、パッと下ろしたら1人で寝るようになって寂しいです😭
みか
明日から4w目です(;_;)
すぐ寝るときは寝るんですけど(;_;)
ぴー
三週通り越して落ち着いてくれたらいいですが🙄💦うちのこは三週の間22:00〜2:00まで永遠に泣いてました😂声は枯れて、顔は真っ赤、体はヘトヘトで、どこかおかしいんじゃないかと本気で考えましたよ🤤
みか
熱でもあるかと何度も熱計ったりしてしまいますww
落ち着くことを願って頑張ります(;_;)
ぴー
助産師さんに、小さいうちは体調悪い時はぐったりよって言われましたよ😂💥1番大変な時期ですが、ご無理なさらずに適度に力抜いて楽しんでくださいね❣️案外すーぐお利口に落ち着いちゃうこともあるので😭