※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

最近の睡眠トラブルに悩んでいます。里帰りが終わった後、どうなるか心配です。今日もまだ寝ない子どもがいます。

最近は昼寝なかったり夜中寝なかったり
5時間6時間ギャン泣きだったり(;_;)
里帰り終わってしまったらどうなるのか😂
今日もまだ寝ないうちの子😞

コメント

ぴー

0ヶ月の頃は何しても泣き止まないってことありました😭ドライヤーの音、レジ袋のガサガサ、抱っこしてスクワットで何時間も耐え忍んでました😰

• みか

みか

やっぱりあるんですね(;_;)
    もう最近では、泣き声の幻聴が聞こえますwww

• 10月1日
  • ぴー

ぴー

ありますよ〜😭魔の三週ってのがありますが、いま何週ですか😂?

ちなみに2ヶ月半になった今では、パッと下ろしたら1人で寝るようになって寂しいです😭

• 10月1日
  • みか

みか

明日から4w目です(;_;)
    すぐ寝るときは寝るんですけど(;_;)

• 10月1日
  • ぴー

ぴー

三週通り越して落ち着いてくれたらいいですが🙄💦うちのこは三週の間22:00〜2:00まで永遠に泣いてました😂声は枯れて、顔は真っ赤、体はヘトヘトで、どこかおかしいんじゃないかと本気で考えましたよ🤤

• 10月1日
  • みか

みか

熱でもあるかと何度も熱計ったりしてしまいますww
    落ち着くことを願って頑張ります(;_;)

• 10月1日
  • ぴー

ぴー

助産師さんに、小さいうちは体調悪い時はぐったりよって言われましたよ😂💥1番大変な時期ですが、ご無理なさらずに適度に力抜いて楽しんでくださいね❣️案外すーぐお利口に落ち着いちゃうこともあるので😭

• 10月1日
❤️ひろと&えりかママ❤️

うちの娘もきのうはちっかり、3時間ぐずぐずしていて泣いたり😩私が寝不足です今朝も一時間前くらいから大泣きしてミルク飲んだのに寝なくて、今寝つきました😩朝ごはんの時間が前後するのもイライラしちゃいますね😩

でも、みんなママさんも同じように悩んでいるのをみたらスッキリしました😢