その他の疑問 今トイレにいったら、台風で換気扇から元からついてる埃が散乱!便器とか… 今トイレにいったら、台風で換気扇から元からついてる埃が散乱! 便器とかにも、、、 換気扇は消せなくて、24時間まわっています。 何かでふさげばいいですかね? 塞いでる間に子供部屋の窓ガラス割れたら怖いしどうしたら、、、 ガムテも調度ないし、、、 どうしたらいいですかね😭 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 子供部屋 トイレ ママリ コメント ずみちゃん 私の家はダンボール+セロテープベタベタに貼ってます!笑 10月1日 ママリ ダンボールもなくてなけます! チラシでビニールテープでいけますかね その間に窓ガラス割れるかもです😱 朝掃除するかですよね、、、 10月1日 ずみちゃん なにも塞がないよりかは全然チラシでいいと思います! 因みに私の家は窓の桟に新生児の時に使ってた余ったオムツを半分に折ってつめつめしてます!そうするとガタガタ音もしなくなります🤣🙏もしオムツが余ることがあれば捨てずあげず取っておいて台風の備えに使うといいですよ! 10月1日 ママリ そうですよね! 2歳なんでオムツあります! 次回やってみます! 真夜中にありがとうございます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダンボールもなくてなけます!
チラシでビニールテープでいけますかね
その間に窓ガラス割れるかもです😱
朝掃除するかですよね、、、
ずみちゃん
なにも塞がないよりかは全然チラシでいいと思います!
因みに私の家は窓の桟に新生児の時に使ってた余ったオムツを半分に折ってつめつめしてます!そうするとガタガタ音もしなくなります🤣🙏もしオムツが余ることがあれば捨てずあげず取っておいて台風の備えに使うといいですよ!
ママリ
そうですよね!
2歳なんでオムツあります!
次回やってみます!
真夜中にありがとうございます😭