ももへ
はじめは張りますが、体が順応してくれますよ。
ならし保育を長めにとったので、その間に日中は授乳なしで、夜~朝までだけの授乳に自分の体も慣れてくる、といった感じです。
土日は日中もあげてますが、大丈夫ですよ。
ママリ
勤務中に1回くらい圧抜き程度してました😊
お手洗い行ったタイミングで😅
ママリ
ありがとうございましたm(_ _)m
ももへ
はじめは張りますが、体が順応してくれますよ。
ならし保育を長めにとったので、その間に日中は授乳なしで、夜~朝までだけの授乳に自分の体も慣れてくる、といった感じです。
土日は日中もあげてますが、大丈夫ですよ。
ママリ
勤務中に1回くらい圧抜き程度してました😊
お手洗い行ったタイミングで😅
ママリ
ありがとうございましたm(_ _)m
「職場」に関する質問
職場のパワハラ上司のせいでやめたいです。 人の悪口ばかり話してきて疲れるので避けていた所、コミュニケーションが足りないと怒られました。 他にも人の話を聞かないで私のせいで終わらせてきたり、こっちが反論したら…
パート先で 最近、異動してきた正社員の30歳の女性が 職場のイケメンくんに一目惚れしたらしく どうやったらうまくいくかと うまくいくようにしてほしいと 職場の正社員の人全員に相談してて 仕事中もずっとその話をして…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身35歳、私は32歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント