ママリ
勤務中に1回くらい圧抜き程度してました😊
お手洗い行ったタイミングで😅
ももへ
はじめは張りますが、体が順応してくれますよ。
ならし保育を長めにとったので、その間に日中は授乳なしで、夜~朝までだけの授乳に自分の体も慣れてくる、といった感じです。
土日は日中もあげてますが、大丈夫ですよ。
えりー
ありがとうございましたm(_ _)m
ママリ
勤務中に1回くらい圧抜き程度してました😊
お手洗い行ったタイミングで😅
ももへ
はじめは張りますが、体が順応してくれますよ。
ならし保育を長めにとったので、その間に日中は授乳なしで、夜~朝までだけの授乳に自分の体も慣れてくる、といった感じです。
土日は日中もあげてますが、大丈夫ですよ。
えりー
ありがとうございましたm(_ _)m
「職場」に関する質問
相続後の仕事について。 皆さんだったらどうされますか?? 父が先日亡くなりました。 こどもら、じいじ大好き!!!だったのでしばらくは私も含めてじいじロスでした。。今は少しずつ回復しています。 本題ですが、父…
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
【派遣からの直接雇用について】 派遣(有期雇用)で事務をやっていて、今2年目です。 派遣先から直接雇用(たぶん契約社員)の話を頂いているのですが、受けるか迷っています。 元々、今の仕事がやりたかった事とちょっと違…
お仕事人気の質問ランキング
コメント