コメント
杏仁豆腐
今どこまで頑張っておられますか?
お互い気持ちが一緒なら、ストレスにならないようにタイミング法で病院へかかると言う事も1つの手だと思います☺︎
個人の当てずっぽうでは中々排卵のタイミングは掴めないのでもしセックスがストレスになってるくらいなら、なるべく回数は少なく出来るように方法を考えていくのも良いかなって思いました。
杏仁豆腐
今どこまで頑張っておられますか?
お互い気持ちが一緒なら、ストレスにならないようにタイミング法で病院へかかると言う事も1つの手だと思います☺︎
個人の当てずっぽうでは中々排卵のタイミングは掴めないのでもしセックスがストレスになってるくらいなら、なるべく回数は少なく出来るように方法を考えていくのも良いかなって思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
主人の前妻の子どもについて質問です。 主人は月に1回養育費の支払いと面会をしているのですが、その子どもの匂いが気になります。 先日も主人が面会から帰って来て、いつもと違う匂いがしたため「○○くん抱っこして遊ん…
もう少し勉強を頑張って少しでもいい高校に 行けばよかったなぁ でも受験勉強毎日泣きながら頑張ってたから あれが自分の精一杯だったんだろうな 頭がいい人が本当に羨ましいです... 高校時代なんてもう10年以上も 前のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろちゃん
回答ありがとうございますm(_ _)mそぉーですね、出来る時に頑張ってるって感じです。
排卵予想のアプリを使ってです。
病院へ行くのはお互いに考えてないです
杏仁豆腐
ちなみになんですが排卵検査薬は使ってますか?
うちも中々2人目が授からず(再婚なので歳はあいてます、実際は1年頑張っても授かりませんでした)
私は病院へは2年経ったらいこうと思っていて、私自身出来るだけ回数少なく行為に及びたかったので、基礎体温つけて、おりものを見て、排卵検査薬を使い、夫には内緒にしてたのでその間だけは頑張って誘ったりしてました、それを続けて半年くらいで授かりました😃
杏仁豆腐
あと、アプリ2つで排卵日もみてましたが全然違いましたよ😅
ひろちゃん
そぉーなんですね、アプリでもだいぶ違うんですね。検査薬も使ってないです。面倒なので、出来なかったら別に良いかなーって感じです。(;_;
杏仁豆腐
私は自分の中で期限つけましたよ😃
面倒とか良いかなって思ってるならもっと頑張ってよって旦那さんに思う必要もないですよね?💦
そうじゃなくて子供とか関係なくもっと触れ合いたいって言う事なら、もっとコミニュケーションや普段のお互い愛情表現から始めて見てはいかがですかね☺︎
疲れてその気ないならその気になるまで引いてみるとか‥
ひろちゃん
私からは、愛情表現でも頑張って、抱きついたりしてますけど、主人は、鬱陶しいとか、言って、毎回払い除けられます(;_;