※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろちゃん
ココロ・悩み

主人は二人目が欲しいと言うが、性行為が少なくて困っている。もっと頑張ってほしいが、状況は変わらず。

二人目が出来ず、半分諦めてます。
主人は、二人目欲しいって言うのですが、あまりSEXしてくれません。毎日疲れてるからとか、いうし、私だって疲れてるのにって感じです。
二人目欲しいならもうちょっと頑張ってよって言うけど、現状あまり変わらず、なかなかしてくれないんです(;_;

コメント

杏仁豆腐

今どこまで頑張っておられますか?
お互い気持ちが一緒なら、ストレスにならないようにタイミング法で病院へかかると言う事も1つの手だと思います☺︎
個人の当てずっぽうでは中々排卵のタイミングは掴めないのでもしセックスがストレスになってるくらいなら、なるべく回数は少なく出来るように方法を考えていくのも良いかなって思いました。

• ひろちゃん

ひろちゃん

回答ありがとうございますm(_ _)mそぉーですね、出来る時に頑張ってるって感じです。
    排卵予想のアプリを使ってです。
    病院へ行くのはお互いに考えてないです

• 10月1日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

ちなみになんですが排卵検査薬は使ってますか?
    うちも中々2人目が授からず(再婚なので歳はあいてます、実際は1年頑張っても授かりませんでした)

私は病院へは2年経ったらいこうと思っていて、私自身出来るだけ回数少なく行為に及びたかったので、基礎体温つけて、おりものを見て、排卵検査薬を使い、夫には内緒にしてたのでその間だけは頑張って誘ったりしてました、それを続けて半年くらいで授かりました😃

• 10月1日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

あと、アプリ2つで排卵日もみてましたが全然違いましたよ😅

• 10月1日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

そぉーなんですね、アプリでもだいぶ違うんですね。検査薬も使ってないです。面倒なので、出来なかったら別に良いかなーって感じです。(;_;

• 10月1日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

私は自分の中で期限つけましたよ😃

面倒とか良いかなって思ってるならもっと頑張ってよって旦那さんに思う必要もないですよね?💦
    そうじゃなくて子供とか関係なくもっと触れ合いたいって言う事なら、もっとコミニュケーションや普段のお互い愛情表現から始めて見てはいかがですかね☺︎

疲れてその気ないならその気になるまで引いてみるとか‥

• 10月1日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

私からは、愛情表現でも頑張って、抱きついたりしてますけど、主人は、鬱陶しいとか、言って、毎回払い除けられます(;_;

• 10月1日