コメント

たろきち
4ヶ月で授乳中に親知らず抜きました!
港南区でしたが…。
歯茎切開して縫って、
ロキソニン飲んでましたよ( ˊᵕˋ )
また、出産後も会陰切開の痛み止めでロキソニン飲んでました!

ママリ
西区ですが…みなとみらいの木津歯科で授乳中に親知らず抜きました。
その前に通ってた個人歯科クリニックでは「これはうちでは抜けないので紹介状書きます」と言われたけど、5分もかからず抜いてもらえました!
先生も複数いるので安心です。
たろきち
4ヶ月で授乳中に親知らず抜きました!
港南区でしたが…。
歯茎切開して縫って、
ロキソニン飲んでましたよ( ˊᵕˋ )
また、出産後も会陰切開の痛み止めでロキソニン飲んでました!
ママリ
西区ですが…みなとみらいの木津歯科で授乳中に親知らず抜きました。
その前に通ってた個人歯科クリニックでは「これはうちでは抜けないので紹介状書きます」と言われたけど、5分もかからず抜いてもらえました!
先生も複数いるので安心です。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐで半年になる息子を育てています。 前日息子が熱を出し、病院を受診しました。 現在熱は下がったものの、咳や鼻水が継続してます。 そのあと、自分も移ってしまい今体がしんどいです( ; _ ; ) 旦那は仕事のた…
モヤモヤしてるので愚痴吐き出させてください。 同じ年長クラスで、外国籍の保護者と私が、 今年度の役員に選ばれました。 お互い初めての役員です。有志です。 役員内でのLINEから送られてくる内容を クラスLINEに配信す…
おそらく精神疾患だと思うのですが、何の病気だと思いますか? ・人前で恥をかくことが極端に怖く、自分が突然過呼吸になったらどうしよう倒れたらどうしようなど人がいるところで考えて動悸がして息苦しくなってしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こきんちゃん
たしかにロキソニン
飲んでましたね!(笑)
今思えば😍ありがとうございます❤︎