コメント
まき☺︎
バリバリ踏ん張りましたよ(๑•̀⌄•̀)૭✧笑
私も便秘で薬とか使いたくなかったのでヨーグルトとか乳酸菌系試しました!それでも必ず柔らかくなって出るわけじゃないので普通に踏ん張って出してましたよー(笑)
むぎむぎ
踏ん張ったくらいでは流産にならないですよ(o˘◡˘o)
私も便秘やら下痢やらを繰り返した妊婦生活でしたが、何回踏ん張ったかわかりません!笑
まき☺︎
バリバリ踏ん張りましたよ(๑•̀⌄•̀)૭✧笑
私も便秘で薬とか使いたくなかったのでヨーグルトとか乳酸菌系試しました!それでも必ず柔らかくなって出るわけじゃないので普通に踏ん張って出してましたよー(笑)
むぎむぎ
踏ん張ったくらいでは流産にならないですよ(o˘◡˘o)
私も便秘やら下痢やらを繰り返した妊婦生活でしたが、何回踏ん張ったかわかりません!笑
「妊婦」に関する質問
2歳になったばかりの息子についてです🥲 少し前までは、手を繋いで歩くor抱っこをせがむ 感じだったので比較的買い物も大丈夫だったのですが、 もう今は、手を繋いで歩くとパッと払ってどっか行ってしまいます… 一応わた…
臨月間近のメンタルについてです 妊娠してから情緒不安定がひどいのですが、ここ最近特に、旦那の言動や行動にとんでもなくイライラして強い口調で反論したり大声出したり泣き喚いたりしてしまいます。で言い合いになっ…
初期の妊婦です!サルモネラ菌について教えてください! 妊娠中に生卵を控えるべきなのをすっかり忘れてて、昨晩とろとろオムライスを作って食べてしまいました💦 2~3時間後に下痢、嘔吐(つわりと区別が付かない...)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき☺︎
茶色いおりものですか...(´・ω・`)
それはちょっと不安ですね。。
でも踏ん張ったのが原因とは考えにくいので、とりあえず産院に言ってみてください!
まむ
大丈夫でしたか?(´・ω・`)
わたしは茶色いおりものが出てます。また更にでました。
まむ
そうですよね!ありがとうございます┏○ペコッ