妊娠・出産 現在妊娠22週目の妊婦です。便秘の内服を貰いに消化器内科へ行きました… 現在妊娠22週目の妊婦です。便秘の内服を貰いに消化器内科へ行きました。いつもは別の病院でもらっていましたが、遠方のため近所にある昔ながらの内科を今回は受診することにしました。 初めての受診で妊娠中ということも伝えていましたが、お腹触るねーっとおじいちゃん先生がお腹の周りをぐるっと指を立てて強めの力で一周ほど押してきました。 赤ちゃんに影響はないか心配です。大丈夫なのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠22週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 夫 先生 服 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ わたしもこないだ中期のスクリーニング検査のときに結構な力で機械を押し付けられて大丈夫なのかな?と思ってたのですが大丈夫そうでした🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 今のところお腹が痛くなったり変わったことはないので様子みてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
今のところお腹が痛くなったり変わったことはないので様子みてみます!