※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

おっぱいが出ません😢😢私が泣きそう。産後はおっぱい出てたのに、なんでだろう😢😢😢

おっぱいが出ません😢😢

私が泣きそう。

産後はおっぱい出てたのに、
なんでだろう😢😢😢

コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

水分を取る、ストレスを溜めない、お米をよく食べる、おっぱいマッサージ、などをしていました😊
まだ産後間もなければ出なくても大丈夫ですよ!
これからです☺️
とにかく根気よく吸わせ続けるのもいいみたいです!
ストレスを溜めるとよくないのであまり考えすぎず辛いと思ったらおっぱいをお休みしてミルクでもいいと思いますよ😊

ママリ

とにかく吸わせる!!!私は、娘が産後に入院してしまい搾乳器を使ってたので出が悪くなりました😂ひたすら吸わせました!いまはいい感じに出ます🤞

体質もあるけど、お餅やお菓子を食べて胸を張らせて飲ますとか!
私は無敵だったので、関係なかったですが😂

あーちゃん

水分をよくとって温めながらマッサージすると効果あると思います!

テンテン

私は娘におっぱい拒否されて、飲んでくれないのがストレスでどーしても前向きになりきれなくて泣いたり落ち込んだりしてるうち、順調に出てきはじめてたのが止まりました( ノД`)
出ないと苦しいですよね😖これからまた出るかもしれないし、私みたいに無理でもミルクに頼って大丈夫ですよ。ミルクでもちゃんと育ちますっ!